请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨庞] 10万积分惹人醉(打油诗)

22万

文学派特约作家

10万积分惹人醉(打油诗)
-
题记:从2013年3月4日到2013年3月21日18天里,我辛勤创作发表文稿、浏览、跟帖、点评,交流学习,一步一脚印,在积分上又跨上了10万分的新台阶UID11526/积分100077/帖子2427/创作币23313 /文采币15547 /稿费币35457// 注册时间2012-10-8最后登录2013-3-21,这是一个辛劳的收获,就是一个学习创作起点,是一个共同交流提高的动力,更是一个为文学网络尽力服务的人心目标……真的叫我激动:自慰心思,勉励,情怀,鼓动和促进……
-
-
蛇年春景歌声脆,
文学派网人缘归。
你追我赶来创作,
春花秋月展心扉。
版面充实有特色,
丰富多彩真韵味。
期待网络新福利,
10万积分惹人醉。
-
——2013321上午创作纪念。
更多

22万

文学派特约作家

期待网络新福利,
10万积分惹人醉。

22万

文学派特约作家

======寓言对话=======
-
三只鸟在春天的枝头上叙说感叹:
中间的鸟问:10万分是真实的吗?
右边的鸟说:可能是真的吧
左边的鸟就答道:我想,也许是假冒的……
中间鸟:那这小子为什么写诗来庆祝?
右边鸟:哎呀,他就是这样爱出典风头的。
左的鸟:假冒的人,都喜欢这样的,我也想给大家一个20万积分的喜讯哪……
中间的鸟:你们能够争取得到这样的高积分吗?
左右的鸟:………………我们都非常想哪
中间鸟:那,你们就尽快争取吧,文学派是宽松自由的……
这时,我来到了树下,鸟儿认出了我.
都说:快走别再说了——都立即飞走了……

22万

文学派特约作家

风雨庞 发表于 2013-3-21 18:41
欢迎你进驻……OK。

哎呀——一下子,就把三只鸟的对话搞丢了,太可惜了……

22万

文学派特约作家

风雨庞 发表于 2013-3-22 08:08
哎呀——一下子,就把三只鸟的对话搞丢了,太可惜了……

======寓言对话(1)=======
-
三只鸟在春天的枝头上叙说感叹:
中间的鸟问:10万分是真实的吗?
右边的鸟说:可能是真的吧
左边的鸟就答道:我想,也许是假冒的……
中间鸟:那这小子为什么写诗来庆祝?
右边鸟:哎呀,他就是这样爱出典风头的。
左的鸟:假冒的人,都喜欢这样的,我也想给大家一个20万积分的喜讯哪……
中间的鸟:你们能够争取得到这样的高积分吗?
左右的鸟:………………我们都非常想哪
中间鸟:那,你们就尽快争取吧,文学派是宽松自由的……
这时,我来到了树下,鸟儿认出了我.
都说:快走别再说了——都立即飞走了……
-
-
-======寓言对话(2)=======
-
于是,我就在苍茫的土地上流浪着,鸟的话语在我的心地上疼痛诙谐现实:
于是,有一只孤独的羊在望着我说:你是灰太狼吗?
我就说道:是的,一只很孤独的狼。
——啊,天呀,狼也回孤独?
——因为,我已经得到了10 万积分了。所以就‘惹人醉’了。
——为什么这样的呀?积分高了不好吗?
——真的有点后悔了,为什么这样辛劳的嘛!
——谁又给予你什么内容和褒贬呢?
——没有的,什么也没有……
……无奈,只好中,我默默地个别了那只天真的羊……

-====== 寓言对话(3) =======
-
我,默默地走着,又看了那三只鸟,栖息在另一根枝头上说话:
中间的说:10万分真的很不少哪,如果兑换吃人民币,有多少呢?
右的鸟说:我知道,现在的兑换植很低,物价上涨,  这些积分不值一谈,可怜哪
左的就答道:是吗?那些东西积分又能够兑换得多少的嘛,一斤盐巴都够不上的……
中间的就说:那睁这些积分有什么意思????
——哎呀,这就是现在网络的一种手段和说法而已。
——有多少个网站能够兑现积分诺言的呢?不就是叫那些天真的人来发稿,来争个人气罢了。
——是吗?那这个人真的有点BENGLUAN D 的人,努力发表,没有到一年就得了这么多的积分呀
——我想,他这样也是很辛苦的的……在他的作品和日记里我们不是读到了吗……
——哈哈……哈哈,你们所说的全都是一种骗人的伎俩,是吗!!
这时,中间的那只鸟又看见了我,就说:我们到别处去吧……