请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

[『后撤步』文学社] 【后撤步】精神病患者。

1万

文学派特约作家

精神病患者
望向窗外,纯蓝色的天空依旧望不到天际,大朵大朵的白云仍然在天空中慢悠悠的飘着,不知名的小鸟停在窗前的树枝上,没有烦恼似的叽叽喳喳的叫个不停。
”为什么我不能成为鱼人呢?“我趴在窗口,问道。
”如果变成了鱼人,那么,我就算流泪也不会被人发现,对不对?鱼都生活在水中,就算哭了,眼泪也会瞬间被周围的水吞噬。
”像金鱼那样,只有7秒的记忆,多好啊。只要7秒一过,不管是快乐的还是难过的事情,都会忘得一干二净。什么烦恼也不会有,什么讨厌的也不会有。每天就这么没心没肺的活着,好像也不错呢。
”我看到过这样一句话【鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”】。呵呵,你看啊,如果我变成了鱼人,那是不是就会有【水】会珍惜我了呢。
”呵呵。“
然后,周围又只剩下了小鸟的叫声。可是,不知道为什么,我总感觉,那是嘲笑。
以前,我好像就说过:像我这种人,活着,还不如死了算了。
为什么呢,为什么我会这么想呢?好像,我也不知道因为什么。好像,我只是觉得,活着好累。有太多太多的事不想面对,也不敢面对。逃避吗?没有用的,逃避根本解决不了问题。可是,除了逃避,我真的不知道该怎么办。
我想求他们放过我,可是,我却放不下我那所谓的自尊。
我想,如果可以的话,能不能别让我一直一个人。我害怕,我真的很害怕那种孤单的感觉。每次一个人呆着的时候,都会觉得好像整个世界都抛弃我了。
默默说,【在这个世界上,没有谁就该对谁好,我们都是一个孤单的个体,世界是否美妙,是看我们的内心是否精彩,你的心情,可以很灿烂......】是啊,默默说的多对啊,我也知道这些,可是,天生的高傲让我总是固执的认为,【有些人,就应该有对我好的责任】。
真觉得自己是个傻逼。这个世界上,最脑残的傻逼。
精神病,指严重的心理障碍。
精神病的三大症状:思维破裂、幻觉妄想、情感障碍。
精神病患者的异常主要为三个方面:性格改变、行为异常、语言异常。
【百度百科 精神病】
我想,我是个精神病患者。
The End.

更多

6万

文学派管理员

最近病了?

1万

文学派荣誉写手

真正的精神病患者是不会说自己是精神病滴啦~
俺看顶多也就是轻度抑郁而已~
问题不大。。。。

1万

文学派荣誉写手

首先 我鼓掌
然后 我好像很久没在文学派看到你了、
最后 我也想没心没肺的活着 其实生活还是很美好的 别胡思乱想就行啦

1万

文学派特约作家

木毅子 发表于 2012-8-7 15:57
最近病了?

不知道唉。