请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

写给在文学派即将签约或已经签约的派友们

6万

文学派管理员

今天文学派增加了四名签约作者,同时也撤销了几名签约作者。
首先我们要恭喜新签约作者们,相信文学派有你们更精彩!
对于那些暂时被撤销的签约作者,随时欢迎你们回来。
很多刚加入文学派的派友都喜欢问:签约有没有稿费呢?
我们的回答:文学派是公益性原创文学网站,所以没有。
但和文学派合作的报纸杂志出版社会定期来文学派选稿,稿酬归原作者所有。
其实大部分签约作者并不是冲着稿费来着,他们喜欢文学派这个纯原创的氛围。
文学派能给签约作者就是:拥有个人专属版块。
其专属版块的作用:个人文章专辑,同时方便派友欣赏,也方便编辑部选稿。
几乎每天都会有人找我咨询有关个人专属版块的事,
有不少的派友会一针见血地说:教主,给我个专属版块呗。
我问:你在文学派的账号是什么呢?  对方说:还没申请账号呢!
还有派友说:我来文学派都三四个月了,我想签约!
我问:能看下你在文学派发的文章吗?  对方说:还没发表呢!
更有可爱的派友问:我发表了三篇文章,给我个专属版块吧!
其实想在文学派签约,拥有个人专属版块并不难。
只要你真心喜欢文学,并且一定的原创文学作品就可以。
但你至少要在文学派混个脸熟吧,至少让派友们知道有你这个人。
如果你都注册了大半年,没人认识你,你写的文章也没有人,这真的很悲剧的。
你有许多的作品发表出来没有人欣赏,也是件很痛苦的事!
在文学派混个脸熟其实很容易嘛,多和派友们沟通交流就可以了。
具体方式也很简单,要么给别人文章评论,要么在群里多露面。
现在不得不对那些已经签约的作者说几句憋在心里许久许久的话了。
能在九千多名派友中成为签约作者,确实很不容易,应该好好珍惜这个机会。
要知道撤销几个签约作者就几秒的事,只要删除该版块就可以了。
而增添一个签约作者就麻烦了,首先要增加版块,制作版图,制作分类图,制作顶图,找帖移帖......通常要一个小时以上。
我们并没有要求签约作者每天都要来文学派,但你至少一个星期来一次总可以吧,再忙请个假也就几句话的事。
你总不能一两个月不上线,文章不更新,也没请假,消失地无影无踪。
这与你刚开始申请签约作者的积极兴奋激动形成鲜明对比,简直判若两人。
既然你是签约作者了,你就应该对你的个人专属版块负责。
其实管理员们都很忙,他们又不是专职的,他们也是因为喜欢文学,所以一直在积极给各位派友创建更好的文学交流平台。
他们每天除了上班(或上课),每天都能挤出一些时间来管理文学派。
管理员们都干嘛呢?答:维护整个网站的运行,更细致点就是维护服务器,优化网站内链外链,审核会员,审核帖子,删广告贴........忙得昏天暗地的!
最后再啰嗦几句:
我们为文学而来,希望文学派会是你的心灵归宿。理解管理员、超级版主、版主他们的辛勤。尊重签约作者,多给他们一些支持。想签约的派友,请先混个脸熟!

更多

文学派文字迷

幸好先看了这篇,要不我也打算问你签约的事

1万

文学派荣誉写手

像各位管理者致敬
辛苦大家了!

文学派金牌会员

之前误会管理员他们了,以为他们很不负责任,原来我错了

文学派金牌会员

支持文学派!
文学派_原创论坛_文学派原创网_www.wenxuepai.com
文学派
据说在文学派原创网除了原创的文学,就是文学的原创太给力了! 
每天我只抢沙发,从不灌水,是文学派原创论坛的一等良民!太棒了!  
昨天我还看到发广告的,被封出脑浆来,那场面呐,太刺激了原创论坛