请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文学派

QQ登录

只需一步,快速开始

[恐怖派] 关于鬼······

1万

文学派荣誉写手

1  首先 我要说鬼是真实存在的 有这样一种说法:鬼是一种能量,它不分昼夜的存在于这个世界上,也许你的身后就有一只,你的屋顶上也有一只。但如果这个能量大到一定程度,它就可以影响一个人的神经和思维,一个正常人的思想就被鬼给控制了,也就是常说的鬼上身。鬼无色无味,看不见摸不着,但是鬼可以看见你,鬼和鬼之间也可以交流,鬼说话人是听不到的,但是鬼可以上你的身让你说话,这样的话鬼就间接的和世界上的人类在交流。一般,上了一定等级的鬼才有足够大的能量上身,上身之后能量就会大幅下降。因此很多鬼会利用短暂的上身的时间和能量干一些他认为非常重要的事情:如报仇雪恨。当然,鬼一般不轻易上身,毕竟要消耗好多好多的能量。因此,一旦上身他很少做一些没有意义的事情。
                                      未完待续······
更多

1万

文学派特约作家

首先。沙发。。
然后。这个应该发到惊悚派里吧。。。
最后。晴。始终相信这个世界上素有鬼的。。。。。

2万

文学派签约写手

真的有鬼吗?我没看见啊

青莲  首先 你没看到的不一定就不存在 其次 我不相信一个不存在的东西能贯穿中国五千年历史!!! 最后 我会发几个真实的故事来证明鬼的存在(详见下一期的《关于鬼······》)  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:46

1万

文学派荣誉写手

术业有专攻  终于找到专长了!!!!

1万

文学派荣誉写手

刘文静 发表于 2012-7-8 20:55
真的有鬼吗?我没看见啊

首先 你没看到的不一定就不存在
其次 我不相信一个不存在的东西能贯穿中国五千年历史!!!
最后 我会发几个真实的故事来证明鬼的存在(详见下一期的《关于鬼······》)

刘文静  额······  详情 回复 发表于 2012-7-9 10:17